Хейлопластика Париж


pink-sexy-lips.jpgКогда мы решаемся скорректировать форму губ, решение принимаем исходя из двух вариантов – или мы хотим «сделать красиво» или устранить дефекты и последствия травм. И медицина сегодня предлагает много способов достичь желаемого результата.  Есть из чего выбирать – предлагаются  инъекции коллагена, имплантации искусственного материала или собственного жира и, наконец, мастерство хирурга. Конечно, самый простой способ, это увеличение губ различными веществами. Легко сделать несколько уколов, но! Синтетические гели и акрилы, биогели на основе гиалуроновой кислоты, полностью совместимы и не вызывают аллергии и старения кожи. Всего час и Вы получаете пухлые и сексуальные губки, которые так узнаваемы нами по американским фильмам и российским сериалам.  И эффект достигается практически сразу. Однако, внимательно приглядываясь к своему отражению в зеркале, зачастую приходит мысль, что может и хотелось «сексуально» и «красиво», но вот как-то не так? Неестественно это…

 

205802.jpgЕсть еще вариант, рекламируемый медицинскими клиниками России и Европы – установка импланта. Да, нам говорят, что это безопасно, не нужно стационаров, вмешательство происходит под местным обезболиванием в кабинете врача. Заманчиво? Может и да, но что мы знаем об устанавливаемых имплантах? Конечно, как в любой операции, и у этой есть особенности. Объем губ создают коллагеновые пластики, взятые из тела умершего человека, которых хватает на период около года или синтетические материалы, часто дающие аллергические реакции, или пластика собственными тканями. Можно сказать, что увеличение губ при помощи имплантантов – это  крайний метод, применяющийся в качестве последнего шанса в хейлопластике.

 

jr_compare.jpgМожет мы и восхищаемся женщинами, вслед которым завистливо присвистывают мужчины, но что мы в действительности хотим? Чтобы нам целовали руки, отдавая дань естественной женской красоте или походя,  шлепали по попке, словно очаровательную игрушку? О характере и уме женщины судят главным образом по ее внешности. Разве, глядя на Джессику, персонаж известного мультипликационного фильма кто-то из Вас может предположить, что у нее несколько дипломов известных вузов и IQ поразительной величины? Нет, конечно, это милая глупышка, красивое украшение гостиной. Разве мы с Вами хотим выглядеть так  же? Думаю, все же,  нет. И многие видные деятельности культуры, искусства, богемы решили так же.

 

Несмотря на то, какая у Вас проблема – толщина  или плоскость губ, опущенные уголки рта, морщинки, дефекты или просто желание получить губки «европейского стандарта», пластическая хирургия может Вам помочь.

 

В Москве есть только один оперирующий хирург, применяющий новаторскую методику хейлопластики, уже завоевавшую признание в среде Российского гламура. Сергей Львович Левин, оперирующий в клинике пластической хирургии, делает операции на губах методом «Париж». Для известных людей коррекция формы губ даже сегодня известная проблема. Вспомним знаменитого на всю Москву стилиста. Доверить своё лицо он решил именно Сергею Левину. До недавнего времени, коррекция формы губ являлась у Сергея Зверева самой трепетной проблемой. Губы звезду не устраивали из-за их искусственности и «тяжести», и, некоторое время назад, он решился на коррекцию 1185954404.51957_436741.jpgнеудачных последствий использования гиалуроновой кислоты, которая не только безобразно «надула» его губы, но и образовала в некоторых местах уплотнения в виде твёрдых шариков. Убрав последствия неудачных операций, была проведена хейлопластика новой методикой. Эта  операция безопасна, непродолжительна и с небольшим восстановительным периодом. Как это делается? Хирург осуществляет  тайный надрез на внутренней  слизистой оболочке рта и как бы слегка выворачивает ее наружу. При контакте с воздухом она  высыхает и покрывается такими же складками как на губах, ведь поверхность наших губ - это  тоже высохшая на воздухе слизистая ткань. Никаких шрамов не остается на коже, и никто не сможет определить, что Вы побывали в руках пластического мастера.

 

Всего 40 минут, и Вы получаете такую форму губ, которую и желали. Все видимые следы исчезают в течение недели, уже через три дня после операции Вы можете вернуться к своему обычному ритму жизни. Назначив операцию на пятницу, уже в понедельник Вы приходите на работу с обновленным лицом, собирая восхищение коллег и начальников, а друзья за чашечкой вечернего кофе скажут Вам, как Вы сегодня хороши!

 

 

Операция без боли, без следов, без последствий, незаметная взгляду окружающих.  Разве не об этом мечтает каждая женщина?

 

 

 

    

 

Клиника доктора Левина. Хейлопластика «Париж» уже доступна для Вас! Хотите узнать больше - спрашивайте Сергея Львовича, отправив письмо на почту:  s-levin2011@mail.ru

 

 

 


1242026944_0ae2b4612ecb.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru