«Живых Барби» стало больше

«Живых Барби» стало больше

Похоже, что кукла Барби еще не скоро выйдет из тренда пластической хирургии. Для того чтобы походить на любимый с детства образ, 24-летняя англичанка Шарлотта Хотман сделала ринопластику, инъекции коллагена в губы и осветлила волосы.

"Я сказала врачам клиники пластической хирургии, что хочу походить на Барби, – поделилась девушка с журналистами. – Это было довольно болезненное превращение. Мое лицо покрылось синяками, и потребовались недели, чтобы послеоперационные отеки спали. Зато пластика полностью изменила мой внешний вид, и теперь я выгляжу отлично. Некоторые люди считают меня странной, но я думаю, что это здорово".

Шарлотта коллекционирует кукол с трех лет, и теперь у нее есть Барби для любого случая. Вся эта огромная коллекция хранится дома в Манчестере, а самой девушке приходится тратить тысячи фунтов на свое хобби. Кроме того, все имеющиеся у нее свободные деньги она тратит на покупку кукольной одежды в человеческий рост. Шарлотта говорит, что когда придет время, они с сестрой даже свадьбы обязательно сыграют в стиле Барби. Однако пока это увлечение не слишком хорошо отражается на личной жизни Шарлотты. "Парни не очень-то любят Барби, но я не обращаю внимания, – говорит девушка. – Если в моей жизни появится тот самый Кен, который меня полюбит и примет такой, какая я есть, то он обязательно полюбит и всех моих Барби".

В архив: 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru