Американский Кен и украинская Барби – не пара

Американский Кен и украинская Барби – не пара

Живым Кеном назвали американские журналисты 32-летнего жителя Нью-Йорка Джастина Джедлику, потратившего за 10 лет более ста тысяч долларов на 90 пластических операций, чтобы добиться внешности, о которой он мечтал.

Сначала Джастин Джедлика решил привести в идеальный вид собственные ягодицы. Проводить долгие часы в спортзале ему не хотелось, поэтому он обратился к пластическим хирургам и после 13 операций получил желаемый результат – идеальные ягодицы. Кубики пресса, бицепсы, трицепсы и прочие слагаемые великолепного мужского рельефа – всё это тоже появилось благодаря мастерству пластических хирургов, имплантатам и бесконечным инъекциям силикона, которого в теле «живого Кена» уже столько, что его считают «главной пластиковой игрушкой» Америки. Однако его радует сам процесс этой бесконечной трансформации своей внешности, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Так, после пяти ринопластик Джастин говорит, что его нос уже близок к идеалу, однако всё еще недостаточно совершенен.

В недавнем интервью журналисты спросили новоявленного Кена, не хочет ли он познакомиться с «живой Барби» – 27-летней жительницей Украины Валерией Лукьяновой, также потратившей целое состояние на различные пластические операции, чтобы стать похожей на легендарную куклу.  «Я действительно нахожу ее красивой, – ответил Джастин. – Но мне кажется, что большую часть ее внешности составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты. Поэтому мне не кажется, что из нас вышла бы подходящая пара».

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru