Арийский нос норвежского террориста – результат ринопластики

Арийский нос норвежского террориста – результат ринопластики

Андерс Брейвик, организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь в июле 2011 года, жертвами которого стали 77 человек, делал себе пластическую коррекцию носа, чтобы добиться более арийской внешности.

Об этом на судебном процессе рассказали друзья юности Брейвика. По их словам, Брейвик, который так печется о сохранности арийской крови, не только сделал ринопластику – он пользовался макияжем и вообще был одержим своим внешним видом. В 2006 году он вдруг увлекся политикой и особенно проблемой иммигрантов в Норвегии, прервав все контакты с друзьями, которые до сих пор не понимают, что с ним случилось, так как всегда считалиАндерса дружелюбным, толерантным и милым человеком.

 «Он выглядел женственным, у него не было девушки, а сам себя называл метросексуалом, – говорит бывший друг Брейвика, общавшийся с ним со средних классов школы. – Я думаю, что он впал в глубокую депрессию или же осознал себя гомосексуалистом, но не захотел признаться в своей нетрадиционной ориентации родным и друзьям».

В архив: 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru