Дженни Маккарти призналась в любви к ботоксу

Дженни Маккарти призналась в любви к ботоксу

Несмотря на то, что подавляющее большинство как отечественных, так и зарубежных звезд периодически подкалывают себе ботокс, далеко немногие из них готовы в этом открыто признаться. 

Некоторые голливудские звезды, например, 78-летняя Джоанн Колинз и 42-летняяКейт Бланшет, считают, что женщины, особенно актрисы, должны естественно стареть, не пытаясь молодиться с помощью пластического хирурга. Такого же мнения еще не так давно активно придерживалась и Сьюзан Сарандон, которая тем не менее за последние два года изменила свое отношение к пластике и “уколам красоты”, открыто признавшись, что она корректировала свой подбородок. И таких “вышедших из сумрака” звезд становится все больше. Так, бывшая возлюбленная Джима Керри, 39-летняя американская актриса и модель Дженни Маккарти, недавно во всеуслышание заявила, что она является горячей поклонницей ботокса. В интервью для журнала Life&Style актриса без смущения призналась: «Я очевидный результат ботокса, чего не скрываю». В доказательство своих слов звезда даже продемонстрировала, куда и сколько ботокса ей кололи: «Вот, буквально накануне косметолог поработал с морщинами на моем лбу». Дженни считает, что в борьбе со старением все средства хороши и мало кто откажется от возможности выглядеть моложе. Главное, делать это без фанатизма.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru