Фото, сделанное до пластической операции, покажите до свадьбы!

Фото, сделанное до пластической операции, покажите до свадьбы!

Должна ли невеста загодя сообщить жениху о том, что она делала ту или иную пластическую операцию? В Китае этот вопрос стал поводом для судебного разбирательства, в результате которого Чжан Фенга отсудил у своей бывшей жены 120 тысяч долларов.

Истец поведал судье, что ребенок, родившийся у них с женой после свадьбы, не был похож ни на него, ни на мать. Заподозрив ее в неверности, Чжан Фенга потребовал провести генетический тест на отцовство, однако экспертиза показала, что отцом ребенка является именно он. Как оказалось, его супруга скрыла тот факт, что до замужества она кардинально изменила свою внешность, потратив на пластические операции более ста тысяч долларов.

После того, как Чжан Фенга узнал правду, он подал на развод и предъявил жене иск с требованием возместить ему моральный вред – за то, что его обманули. Судья согласился с доводами истца и удовлетворил его требования.

Учитывая бум пластической хирургии в Китае, можно предположить, что подобных дел у местных судей вскоре будет не так уж мало. Поэтому китайские юристы предлагают будущим супругам давать друг другу письменное подтверждение того, что они не подвергали свою внешность никакой «переделке», либо того, что они ознакомлены с фотографиями, сделанными еще до пластической операции.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru