Главное – не переусердствовать с объемом

Главное – не переусердствовать с объемом
Известная телеведущая Маша Малиновская в программе канала НТВ «Говорим и показываем», участники которой обсуждали, какая красота лучше – искусственная или натуральная, призналась, что она не раз ложилась под нож пластических хирургов.
Маша рассказала и про операцию на носу, из-за формы которого она комплексовала еще со школы, и про грудь, которую увеличила после неудачной беременности, и про свои губы. Впервые она увеличила их около десяти лет назад, а потом – не смогла остановиться. В результате губы Маши перестали смыкаться, прикрывать зубы и потеряли чувствительность. Телеведущая считает, что правы те хирурги, которые говорят своим пациентам: главное – не переусердствовать с объемом.
Малиновская призналась: силиконовые губы ей так надоели, что она прислушалась к совету своего друга, стилиста Влада Лисовца – и с помощью пластического хирурга вернула им первоначальную форму.
Кроме того, Маша рассказала, что после родов она поправилась на семь килограммов, но худеть не собирается, потому что нравится себе такой. По словам Малиновской, у нее совершенно нет времени на спортзал, потому что она мало спит и много работает.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru