КЕЛЛИ БРУК НЕ ПРИЗНАЕТ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ

КЕЛЛИ БРУК НЕ ПРИЗНАЕТ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ

33-летняя английская актриса и фотомодель Келли Брук призналась, что не признает пластическую хирургию и стремится к тому, чтобы оставаться самой собой, пишет deccanherald.com.

В прошлогоднем интервью журналу Look magazine Келли Брук призналась, что поскольку ее карьера очень зависит от внешности, она делает всё возможное для ее поддержания и предотвращения признаков старения. «Лицо очень важно. Я делаю массаж и чистку кожи каждые три недели», – сказала знаменитая актриса и фотомодель.

При этом она остается принципиальной противницей кардинальной коррекции внешности с помощью пластической хирургии. «Я думаю, что важно оставаться такой, какая ты есть на самом деле, – говорит Келли Брук. – Я не люблю искусственную внешность». Актриса призналась, что не занимается спортом систематически и практически не ограничивает себя в еде.

«Я достаточно уверенный в себе человек, но когда я вижу себя со стороны, чувствую некоторую неловкость, так же как и многие другие, – говорит Келли. – Но мне повезло, что я могу позволить себе есть то, что я хочу. При этом я никогда не ем шашлык. Для меня это равносильно тому, чтобы съесть содержимое мусорного ведра».

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru