Лолита считает пластическую хирургию естественной и необходимой

Лолита считает пластическую хирургию естественной и необходимой

Звезда российского шоу-бизнеса Лолита Милявская принадлежит к числу женщин, считающих пластическую хирургию естественной и неотъемлемой частью ухода за собой, и не скрывает от широкой общественности свои пластические операции: «Не вижу в этом ничего странного или удивительного. Никому не понравится смотреть на мои мешки под глазами. Отношусь к пластике как к косметической процедуре. Если относиться именно так, пластика только на пользу», – заявила она в одном из интервью.

Свое знакомство с пластической хирургией Лолита начала с инъекций ботокса, причем по современным меркам это произошло довольно поздно, когда ей уже исполнилось 40 лет. Затем Лолита сделала липосакцию живота, блефаропластику и подтяжку лица. К 47-летию она подарила себе целый комплекс омолаживающих процедур – провела липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику (подправила линию век и убрала мешки под глазами), разгладила морщинки на лице и подкорректировала губы с помощью липофилинга.

При этом Лолита признается, что сильно боится уколов (гораздо больше, чем саму операцию), и поэтому всегда просит врачей покрепче привязывать ее к операционному столу.

Следующий этап хирургического омоложения популярной певицы и телеведущей намечен на 2013 год. Как рассказала Лолита журналистам, не так давно она проконсультировалась с пластическим хирургом, который не рекомендовал проводить ей какие-либо серьезные операции до достижения ею 50-летнего возраста.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru