Перевоплощение в аниме-персонаж

Перевоплощение в аниме-персонаж

Если на Западе бьёт все рекорды число желающих перевоплотиться в куклу Барби, то на Востоке свои эстетические привязанности: эксперты утверждают, что настоящими идеалами красоты там чаще всего становятся нарисованные образы из мультипликационных фильмов.

Жаклин Кох, 29-летняя жительница Сингапура, работающая модельером, сделала 10 пластических операций, чтобы стать максимально похожей на свою любимую аниме-героиню. На приближение к идеалу она потратила несколько лет и 136 000 долларов США.

Началось всё с того, что девушка решила подкорректировать свои губы. Далее последовали липоксация, блефаропластика, ринопластика, установка имплантатов в подбородок, а в марте ей предстоит еще одна операция – возможно, уже завершающая.

Теперь свою красоту ей придется поддерживать постоянно: ежедневные маски для лица, массажи, инъекции ботокса и других наполнителей. Однако Жаклин утверждает, что это ничто по сравнению с количеством обретенных поклонников и удовольствием, которое она сейчас испытывает от своего нового облика.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru