Пластическая операция будущего

Пластическая операция будущего

Пластические операции с каждым днем  становятся все более необходимыми самому широким слоям общества. Но речь идет не о банальной ринопластике или увеличении груди. Вовсе нет. Пластика ягодиц – вот наиболее распространенная операция 2011 года по прогнозам клиник пластической хирургии и эстетической медицины Америки и Европы.

Если мы спросим женщин, что самое привлекательное в мужской фигуре, то 70% из них ответит вполне предсказуемым образом. В мужской красоте стандартов как таковых нет, поэтому если широкие плечи по отношению к тазовой зоне создают классический треугольник, то это просто здорово. Именно с такой фигурой дефилируют модели-мужчины по подиумам, демонстрируя модели от кутюр.

С женской красотой сложнее. Недостаточно иметь просто стройную фигуру, мужчинам нравятся ярко выраженные достоинства – длинная шея, красивые руки, пышная грудь… Но чаще всего облизываются они, глядя на очертания бедер и ягодиц.

Как же можно скорректировать эту зону? При помощи физических упражнений, таких как фитнес или аэробика? При помощи них можно скорее похудеть, нежели развить мышцы так, чтобы дебютировать в конкурсе «Лучшая попа 2011».

В России пластика ягодиц не так востребована, как в Европе и США, где каждая пятая пластическая операция приходится не на грудь, как можно было бы предположить, а на ягодицы.

Не удивительно, что красивая форма бедра всегда была у мужчин более предпочтительна, нежели грудь пятого размера. Именно за счет красивых ягодиц многие супермодели достигли знаменитости на страницах журнала «Плейбой».

Так Николь Остин. Да, ее бюст впечатляет, но на развороте знаменитого журнала для мужчин она всегда стоит так, что обрисовывается ее знаменитая попа.

К чему же это привело? Популярность пластических операций на ягодицах все растет и растет. «Лучшая попа планеты» Николь заставила миллионы женщин задуматься о том, что одной пышной груди для 100% привлекательности явно не достаточно. Что мужчины любят глазами, о чем все женщины прекрасно знают. И любят они не отдельные фрагменты женщин, а самих красивых женщин целиком.

Сейчас женщины обращаются в клинику, чтобы установить импланты в зону ягодиц и получить «попу Дженифер Лопес» или «попу Николь Остин» и прочих Голливудских общепринятых красавиц.

Время худосочных моделей прошло. Стандарт красоты, пропагандируемый Дженифер Лопес и Мэрайей Кэрри – это стандарт будущего. И женщины готовы идти на всяческие ухищрения, чтобы только сделать безопасное и результативное эндопротезирование ягодиц.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru