Секрет красоты Николь Шерзингер: «Принять себя и любить себя».

Секрет красоты Николь Шерзингер: «Принять себя и любить себя».

33-летняя поп-певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, которая до недавнего времени была звездной солисткой Pussycat Dolls, считает, что тревожиться о неизбежном старении не стоит, но и пренебрегать возможностями современной эстетической медицины – тоже.

«Прежде всего, вы должны принять себя и любить себя, – сказала Николь в одном из недавних интервью. – Сегодня все говорят о ботоксе. Я никогда не делала его, но не могу гарантировать, что не буду делать этого в будущем. Старение меня не беспокоит. Я чувствую, что с возрастом теряю какую-то часть своей привлекательности, но самое главное во всем этом – заботиться о себе, старея с достоинством и изяществом".

Собственную внешность Николь сейчас оценивает на восемь баллов из десяти возможных: "Мне не нравятся мои бедра, задняя часть ног и пухлые колени". Когда певицу спросили о пластической операции, она ответила: "Пока я не делала никаких операций, но не исключаю, что для них придет время. Я не против пластической хирургии. Если вы хотите улучшить что-то в себе или чувствовать себя более уверенной, то идите к пластическому хирургу. Каждый должен решать самостоятельно».

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru