В ЮЖНОЙ КОРЕЕ РАСТЕТ КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

В ЮЖНОЙ КОРЕЕ РАСТЕТ КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

Жесткая конкуренция среди непрерывно увеличивающегося числа пластических хирургов в Южной Корее заставляет их предлагать пациентам радикальные варианты коррекции внешности, на которые не способны другие врачи.

Данные Международного общества эстетических пластических хирургов свидетельствуют о том, что Южная Корея имеет одни из самых высоких показателей по пластическим операциям на душу населения в мире. Как известно, спрос рождает предложение. В стране появляется всё больше пластических хирургов, которым приходится придумывать, как привлечь внимание к своим услугам. Реклама пластической хирургии в стране очень распространена. «Все, кроме тебя, уже сделали это», – написано на одном из плакатов, размещенных на станции метро в Сеуле. Многие знаменитости, перенеся ту или иную радикальную операцию, позже появляются в телевизионных ток-шоу и рассказывают, что она стала поворотным моментом в их карьере и личной жизни.

В результате жители Южной Кореи всё чаще прибегают не только к стандартным процедурам пластической хирургии, но и к радикальным операциям, требующим месяцев   болезненного восстановления с риском развития различных осложнений, включая постоянную лицевую нечувствительность или даже паралич. При этом агентство по защите прав потребителей Сеула отмечает увеличение числа зарегистрированных жалоб – от 29-ти в 2010 году до 89-ти в 2012 году.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru