Звезды, отказавшиеся от пластической хирургии

Звезды, отказавшиеся от пластической хирургии

Многие известные женщины, несмотря на то, что их молодость уходит, отказываются прибегать к услугам пластических хирургов. Это список возглавляет Ким Бейсингер, которая в декабре 2013 года отметит свое 60-летие.

Изабелла Росселлини в свои 60 лет также не видит ничего страшного в процессе естественного старения. Мерил Стрип, мать четверых детей, которой уже исполнилось 63, предпочитает стареть изящно, без каких-либо "искусственных помех".

Шэрон Стоун, которой в марте исполнится 55, признается, что она немного поработала над своими губами, но на сегодняшний день она отказалась от каких-либо процедур и совершенно не стесняется своих морщин.

48-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хэтчер признается, что в прошлом она прибегала к ботоксу, но сегодня категорически против пластической хирургии.

45-летняя Джулия Робертс убеждена, что ботокс не для нее. Она говорит, что у нее трое детей, которые должны знать, какие эмоции актриса испытывает в тот или иной момент.

49-летняя французская актриса Эммануэль Беар начала целую кампанию против пластической хирургии, став ее вдохновителем и лицом, на котором видны последствия крайне неудачной пластической операции. Красивая внешность наряду с артистическим талантом долгие годы была главным активом Эммануэль Беар. Сейчас она уже не скрывает, что поддерживать молодость и красоту ей помогали неоднократные пластические операции, которые она начала делать еще в молодости.

«В 27 лет мне сделали рот, и это было кошмарно, – рассказала актриса в интервью газете Le Monde. – Конечно, если бы он мне понравился изначально, то я бы не стала его переделывать. Понимаете, когда мужчина или женщина пытаются изменить какую-то часть лица или тела, то это значит, что они больше не могут жить с ней, это невыносимо. И либо им помогут хирурги, либо им придется страдать. Я была глубоко задета пластической хирургией, и не стала бы повторять этот опыт. Это довольно смелый поступок, все последствия которого ты еще не понимаешь. Сейчас сама идея каких-то инъекций буквально опустошает меня. Поэтому я с трудом представляю, как пройду через эти фазы – средний возраст и старость. Других женщин, решившихся на пластику, я не осуждаю. Зачастую они делают это из-за нехватки уверенности в себе».

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru