Клиника эстетической медицины Доктора Левина

Как будто на курорт съездила

2012-05-15

Пишу с чувством огромной благодарности пластическому хирургу Сергею Львовичу Левину, у которого я сделала эндоскопическую подтяжку лица. В этом году на новогодних каникулах у нас была встреча нашего институтского курса. И я обратила внимание, насколько моложе других выглядит одна из наших однокурсниц, которая работает в Москве. Благодаря ей я и попала в клинику ЕМС, она мне рассказала о том, что год назад делала там блефаропластику и лифтинг лица. Если бы не Наташа, я бы никогда не решилась, потому что у нас на работе одна сотрудница сделала круговую подтяжку – специально ездила в Китай, это ужас, как она теперь выглядит, без слез не взглянешь. Просто антиреклама пластической хирургии.

От сервиса в клинике ЕМС конечно впечатление противоположные – все быстро, четко и доброжелательно. Отправила на почту фотографии для заочной консультации и моделирования результата. Мне пришел ответ, что оптимальным вариантом в моем случае будет эндоскопическая подтяжка средней зоны лица через пластику нижних век. Я написала, что хотела бы и лоб подтянуть, но мне ответили, что показаний к пластике нет, а с мимическими морщинками прекрасно справится ботокс. После этого мне также дистанционно назначили дату операции и прислали список анализов, которые я могла сдать у себя в городе. Так что прилетела в Москву я прямо накануне.

С утра приехала в клинику, где меня сразу встретила медсестра и сначала провела меня в кабинет к анестезиологу. Аллергии на лекарства у меня нет, так что неожиданностей никаких не предвиделось. Пообещали, что после операции проснусь отдохнувшая, как после спокойного глубокого сна.

После анестезиолога меня отвели к Сергею Львовичу Левину, и я наконец-то смогла познакомиться с ним лично. Все-таки настоящего профессионала сразу видно – по каким-то мелким деталям: отработанным движениям рук, четким вопросам, даже по взгляду! В общем, я как-то сразу расслабилась и доверилась ему. Сергей Львович сделал на лице разметку для операции и подробно рассказал, что и как будет со мной делать. После того, как мы с ним закончили, медсестра отвела меня в палату, где я переоделась и мне сделали успокаивающий укол. Затем уже смутно помню как меня вели в операционную, где я быстро уснула на операционном столе.

Проснулась я уже в палате. Выпила стакан воды и опять заснула – уже до вечера. Когда проснулась, боли не было. Но после ужина видимо стало заканчиваться действие болеутоляющих препаратов, стала ощущать какой-то дискомфорт, и перед сном мне сделали укол с анальгетиком, после которого я опять быстро заснула.

На следующее утро во время осмотра у Сергея Львовича мне сделали перевязку и объяснили, как ухаживать за проколами. Предупредили, что отек спадет через 3-4 дня, но я уже через два дня летела обратно к себе домой и выглядело все совсем не страшно. А уже через неделю после операции я вышла на работу.

Результат, конечно, выше всяких похвал. Через две недели после операции, уже дома, я, как и советовали, сделала инъекции ботокса в лоб – лицо в итоге стало моложе лет на 10 минимум! И самое интересное, что не только лицо – я сама стала себя чувствовать максимум на 30. Когда я вышла из отпуска, меня все спрашивали, с какого я курорта приехала. Когда я отвечала: ЕМС, спрашивали – где такой? Отвечала: в Москве ))) И правда, как будто на курорт съездила. Спасибо всем, кто работает в этой замечательной клинике. Лариса Курченко, Хабаровск.

Назад




блефаропластика фото

©  2006-2007 Levin-foto.ru Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02
Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л., работающий в данной области более 17 лет. Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru Карта проезда

Рейтинг@Mail.ru       Rambler's Top100       Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика