Левин – хирург высшего класса!

Мне еще с младших классов не нравился собственный профиль – нос сам по себе вроде был не так уж и плох, но скошенный подбородок делал визуально его длиннее и острее, так что в итоге мне все это не нравилось. Случайные фотографии в профиль всегда мной уничтожались, я знала свои ракурсы, при которых эти недостатки становились не видны и даже общаясь с кем-нибудь я старалась поворачиваться к людям именно своими «красивыми ракурсами». Это стало моей второй натурой. И когда мне исполнилось 21, я поняла, что если ситуацию можно изменить – ее надо менять.
Сначала почитала информацию в интернете, поняла, что мне надо делать рино– и ментопластику. Но в нашем небольшом городке пластических клиник нет, а даже в соседнем областном центре сказали, что ментоплатиску они не делают. В общем, решила в итоге делать операцию в Москве, тем более, что я там часто бываю в командировках и могла все это совместить.
Клинику выбрала EMC – имя их ведущего хирурга, Сергея Левина, на слуху, видела его в качестве эксперта-комментатора на федеральных каналах, периодически в журналах встречаю интервью с ним, да и отзывы в интернете – на высоте. Очень удобно для иногородних – ему можно послать свои фотографии и он проводит по ним заочные консультации. Что интересно, когда я дозвонилась до Сергея Львовича, он сказал мне, что я и так красавица! Но у меня работа публичная, так что внешность для меня очень важна. Да и вообще – я могу быть настойчивой, когда мне это надо ))))) В общем, он сказал – Ладно, записывайтесь на операцию. После чего я спросила – а сколько будет стоить имплант в подбородок? И услышала, что имплант мне не понадобится! Сергей Львович сказал, что как раз ту самую горбинку на носу, которая мне не нравится, ее срежут, а по сути это хрящик, и пересадят на подбородок. А это же намного лучше, чем силиконовый имплант! Ведь никакого отторжения собственного хрящика у организма точно быть не может. В общем, я впечатлилась изящностью решения и в Москву летела с уверенностью, что с хирургом мне точно повезло.
Личная встреча накануне операции только подтвердила мои ощущения – Сергей Львович сразу расположил меня к себе. Анализы я собрала еще в своем городе, так что мне осталось только поговорить с анестезиологом и все – на следующий день в 9 утра на операционный стол. Проснулась, приняла душ, доехала до клиники, меня переодели и проводили в предоперационную палату. Затем пришла медсестра, сказала, что поставит успокаивающий укол – раз – и я уже чувствую приятную дремоту, а через несколько минут совсем заснула.
Во время операции со мной случился смешной казус. )) Сквозь сон я понимаю, что лежу на операционном столе и слышу голос Сергей Львовича и еще кого-то. Я испугалась, что наркоз еще не подействовал, а меня сейчас резать будут! И почти закричала (ну мне так казалось, думаю, конечно, это было не очень громко): «Стойте! Я еще не сплю!» А мужчины засмеялись: «Да мы уже все закончили!» )))) После этих слов я опять облегченно заснула и дальше проснулась уже в палате.
Первые четыре дня после операции было довольно сложно – нос заложен турундами, внутри ротовой полости свежий шов от имплантации хрящика – в общем есть могла только жидкую пищу. Кстати, если форма носа была скрыта от меня лангетой, то подбородок я сразу увидела таким как есть – поскольку шов был изнутри, не было ни одного синячка! Даже отек был совсем маленький. В общем, подбородок меня сразу порадовал. Насчет носа немного волновалась – все-таки под гипсовой лангетой форму угадать было трудно. Но что тоже хорошо – ринопластику мне сделали тоже без единого разреза по коже, так что шрамов нигде нет!
В общем, полностью я расслабилась через 12 дней, когда сняли лангету. Первая реакция при взгляде в зеркало, была как в тех самых реалити-шоу: «Ой, какой хорошенький!» ))))
Захотелось броситься на шею Сергею Львовичу и прыгать от радости! Я и правда получила именно то лицо, которое всегда хотела.
С тех пор прошел уже почти год – многие мои знакомые даже не замечают, что я сделала пластику. Просто говорят, что я хорошо выгляжу, спрашивают – не похудела ли? (подозреваю, такой эффект дает ставший более узким носик). 
Я очень благодарна Сергею Львовичу за то, что предложил мне такой вариант операции и так ювелирно все сделал. Ведь лучший результат – это именно тогда, когда вмешательство хирурга незаметно. Именно поэтому Левин – хирург высшего класса!

Карина С., Кемерово 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru