Мой любимый доктор пластический хирург

Сергей Львович, здравствуйте!


Начну и я проигрывать заезженную пластинку с историей о злой матушке природе.
С детства меня преследуют бьющиеся в спину прозвища. "Гусыня Изаура" - это, пожалуй, самое безобидное, что я слышала в свой адрес. Так или иначе, задерживаться на этой части не стоит. Ведь люди взрослеют, понимают, что есть вещи, о которых лучше не говорить.  


Понимать-то понимают, да поздно уже. Семечко-то дало свои ростки.
Теперь я ненавижу зеркала. Теперь я никогда не позволяю человеку смотреть на меня слева - слева мой нос выглядит ещё ужаснее, чем справа. На людях я  сижу, исключительно подпирая нос рукой. Потому что даже свиной пятачок лучше того, что расположилось у меня в центре лица. Как никогда раньше, я теперь всерьёз думаю о ринопластике. Представилась возможность играть на сцене. Представилась возможность делать то, о чём всегда мечтала, но боялась. Боялась из зала услышать "О боги! взгляните на её нос!". Боялась закрепить за собой амплуа злобной, стервозной и коварной ведьмы. А как же хочется сыграть что-то красивое! Как же хочется почувствовать себя красивой! Как хочется жить красивой... И выйти на сцену и сыграть Джульетту я так и не решилась... 



Так вот в последние дни облазила всё, что только доступно простому обывателю в среде интернета.  
Как я мечтала из вот ЭТОГО сделать нечто маленькое, женственное я могу рассказывать часами. Я очень долго мечтала о ринопластике. Мне бы носик, как у Моники Белуччи, к примеру? Или Чулпан Хаматовой? Какая я бы стала красавица. И наконец-то смогла реализовать себя так, как душе хочется. 

 

А теперь, девочки, я хотела бы поделиться с вами своей радостью. Мечта моя сбылась. Почти два месяца я планировала визит в клинику к Левину и копила деньги на ринопластику и десять дней пребывания в столице. Я такая счастливая, мне сделали пластическую операцию, вот уже пять дней   я живу в гостинице около клиники и жду отмашки моего дорогого доктора на снятие гипса и возвращение домой. Мой носик мне так нравится. Даже с синяками, опухлостями, и несмотря на то, что я не досыпаю. То ли перелет сказался, то ли стресс, но часами сижу в интернете на сайтах и всем рассказываю, какое же чудо ХХ I века – пластическая хирургия и какое счастье, что есть пластические хирурги, такие молодцы, как Сергей Львович, которыре делают нас, отчаявшихся женщин, родившихся уродками такими красивыми.

 

 

 

 

 

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru