Моя грудь стала моим лучшим вложением денег

Шесть лет назад я влюбилась. Из серии – любовь одна на милион: страстная, пылкая, с бессоницей и потерей аппетита. Буквально за месяц таких изматывающих страстей с похудела на 20 кг! Все бы ничего, я даже за – всегда была девушкой пухленькой и не прочь была похудеть, но такая резкая потеря веса привела к тому, что мой пышный аппетитный пятый размер сдулся до дряблого и висящего третьего. В принципе я где-то даже с этим смирилась – приняла это как плату за большую любовь в моей жизни. И несколько лет я жила спокойно и принимала себя такой, какая есть. Потом уже в моей жизни были и другие отношения, другие мужчины. И в принципе все было хорошо, хотя, конечно, иногда нет-нет, да вспомню, какими комплиментами раньше осыпали мое декольте, и как невзрачно это выглядит сейчас. А переломный момент случился, когда мой тогдашний мужчина отпустил не очень удачную шутку про «ушки спаниеля». Конечно, он не сказал мне ничего такого, что я бы не знала и без него. Но услышать это из мужских уст оказалось равнозначно приговору. Немного поплакав, я твердо решила: делаю пластическую операцию. Я собиралась покупать машину и у меня уже была отложена приличная сумма. Но тут я решила, что грудь однозначно важнее, поэтому решила потратить часть скопленных денег на хирурга – самого лучшего, который сделает из меня опять сексапильную красотку! ;)))

Собственно хирурга я выбрала достаточно быстро – Сергея Левина. Уровень клиники ЕМС и его репутация выше всяких похвал. Да, не скрою, был момент, когда думала выбрать что-то побюджетнее, но живем то один раз! И красивой хочется быть сейчас. И чтоб все наверняка – чтобы никаких осложнений, чтобы грудь была симметричная, и чтоб и на вид и на ощупь не отличалась от натуральной. Сергей Львович посоветовал сделать мастопексию (подтяжку груди) с одновременной установкой под молочную железу имплантатов анатомической формы. Поскольку мы собирались увеличить грудь, подтягивать мне ее немного надо было, Так что Сергей Львович решил делать циркулярную мастопексию c периареолярным разрез ом ( по краю ареолы) . И это был тот самый вариант о котором я мечтала! После операции грудь приобрела юношенскую упругость и пышность, а шрам почти не заметен!  ))))) Я так рада, что сделала это. Сейчас жалею только о том, что раньше не приняла это решение ))

А с ухажером, который заикнулся про “уши спаниеля” мы кстати расстались. Но это и к лучшему. Сейчас я готовлюсь к свадьбе с мужчиной своей мечты – он в восторге от меня и, конечно, от моей груди!  )) уже и о детях разговор заводил, а я и рада – тем более, что имплантанты, установленные под железу, совершенно не помешают мне  самой кормить ребенка. Так что все супер! Спасибо доктору Левину за филигранную работу! Моя грудь стала моим лучшим вложением денег ;)))))

 

Анютка, Москва

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru