Пластическая операция, чтобы вернуть любовь

Михаил, 27 лет, шеф-повар на корабле

 

«Я живу в Израиле уже девять лет. И уезжать из России не хотел еще в 2001-м, решение принимала жена. У нее там была родня.

Оказалось, что Израиль – не рай, а жесткая система выживания. Работать приходилось до глубокой ночи. Наш брак эту систему не выдержал. Жена нашла себе другого, забрала дочь и ушла. Через пару лет я встретил другую женщину, но жениться не торопился. Родился сын. Все как у людей, в общем, кроме штампа в паспорте. Я работал сначала в кафе, потом в ресторане, потом устроился на корабль. Раз в несколько дней я возвращался на берег, и, заходя в интернет-кафе, получал возможность пообщаться с женой и сыном. На неделю каждые три месяца я отправлялся в отпуск.

Так продолжалось года три, пока однажды я не зашел на одноклассники и не увидел фотографию моей школьной подружки. Жанна, так ее звали, была просто прелесть. И это не смотря на то, что она моя ровесница и старше моей гражданской жены почти на пять лет! Эта мордашка, красивые глаза, эти рыжие непослушные волосы… все было так знакомо и так близко мне, что я не устоял. Каждую свободную минуту мы переписывались по интернету. Тысячи сообщений в агенте, переданные друг другу фото. Я не мог на нее наглядеться. Стройная, привлекательная и милая, Жанна просто вскружила мне голову.

Я не мог думать ни о ком, кроме нее. Поговорил с женой, мы договорились по поводу ребенка, я решил ей сам платить алименты. Но жить с женщиной которую не люблю, уже не мог. Жанна же приехать в Израиль отказалась. И я ее понимаю. Там   у нее в Екатеринбурге родители, друзья, работа. Я возвращаюсь…» 

 

Жанна, 28 лет, Екатеринбург, директор телерадиокомпании

 

«Никогда бы не подумала, что пластическая операция станет единственным выходом для меня. Я сделала блефаропластику и липосакцию не только для себя, но, как оказалось, чтобы вернуть своего любимого мужчину.

Первая любовь меня настигла лет в десять. Кризис наших отношений с Михаилом настал в 13 лет, когда мы поссорились из-за контрольной работы. Я не дала ему списать, а он обиделся. Как оказалось, детские обиды самые продолжительные. Злопамятности Михаила хватило больше чем на 20 лет. Ну что сказать о себе? В школе я была среднестатистической девчонкой. Высокой, голенастой, неуклюжей. Мальчики меня в старших классах не жаловали. А вот потом... Потом я поступила в МГУ, закончила его с отличием и устроилась на работу. Я журналист, и получила работу на телевидении. Вскоре вышла замуж за своего коллегу по работе, и началась взрослая жизнь. Мы снимали квартиру, и все было вроде бы не плохо, пока мне не предложили возглавить телерадиокомпанию в Екатеринбурге. Детей у нас за три года совместной жизни не родилось, муж покидать столицу не желал. На тот момент карьера показалась мне важнее семьи и будущих детей. И я уехала. Решение о разводе я получила по почте. Полгода спустя. Сейчас мой бывший муж отец трех детей и счастлив в новом браке, а вот я пять лет прожила одна. Ни друзей, ни семьи… После скоропалительного развода у меня потерялось чувство уверенности в себе, а из-за приверженности к фаст-фуду и постоянному недосыпу я стала превращаться в старуху. Черные круги под глазами, расплывшаяся фигура, я не нравилась сама себе. Как же мог мною заинтересоваться кто-то еще? Тем более что я всегда обращала внимание на моложавых и подтянутых мужчин!

Я записалась на фитнес и стала пить свежеотжатые соки. Это помогло мне сбавить вес. А потом я записалась на блефаропластику и липосакцию. Обе операции я сделала в свой отпуск. Отложенные на Кипр деньги отправились на оплату пластической операции в Москве. И словно десять лет долой. Спасибо Сергею Львовичу, он все сделал просто замечательно!

К тому времени я уже начала переписываться с Михаилом. И старая любовь вернулась. Узнав меня на сайте, он стал постоянно просить все новые и новые мои фотографии. А после операций прошло только два месяца. Я фотографировалась частями. Кем я только не была на фотосессии. И восточной красавицей в чадре, и наложницей китайского императора. Я накладывала грим на подживающие веки и делала фотографии. Именно моя изобретательность и впечатлила моего любимого. А когда прошло полгода, все следы пластических операций исчезли, потому что метод плазмоцитарной фракции восстанавливает ткани так, что не остается шрамов!   В последнее время мы разговариваем с Мишей по веб-камере, потому что мне нечего скрывать. Я уверенная в себе женщина…»

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru