Сергей Левин спас мою внешность

Сергей Левин оказался единственным доктором в Москве, который согласился помочь мне исправить мой нос после двух неудачных операций. Три года назад я решилась исполнить свою мечту – сделать ринопластику, чтобы получить прямой аккуратный небольшой носик. В итоге нос стал меньше и горбинку убрали, но зато я практически перестала им дышать – хрящи в носовой перегородке срослись неправильно. В общем спустя год после первой операции я решилась на еще одну – чтобы восстановить дыхание. Ужас с в том, что мне это не только не помогло дышать лучше, но еще и получила искривление самого носа!

После того, как стало понятно, что операция была неудачная, мой хирург стал пробовать на мне различные неоперационные методы – уколы, гели, массажи. Результат был абсолютно неудовлетворительный. Сказать, что я была на грани отчаяния – это ничего не сказать! По сути я своими руками создала себя проблему, которая преследовала меня постоянно на протяжении вот уже два года – кривой нос плюс проблемы с носовым дыханием! Не буду рассказывать, как я пыталась найти правду у юристов и в различных инстанциях, чтобы как-то усовестить врача, который сделал мне вторую операцию, ну и конечно компенсацию получить. В итоге поняла, что себе дороже выходит. И мысль осталась только одна – найти действительно хорошего врача, который восстановит мне нос. Прямо скажу, вера в профессионализм пластических хирургов у меня уже была серьезно подорвана, так что даже поход на консультации к ним давался мне тяжело – я всех подозревала в том, что им нужны только мои деньги, а на мое здоровье и самочувствие им плевать.
В общем, Сергей Львович стал именно тем хирургов, которому я поверила. Он сразу сказал, что не будет обсуждать со мной тех хирургов, которые меня уже оперировали (хотя по его тону было понятно, что он немного в шоке от того, как можно испортить человеку внешность), и мы сосредоточились на обсуждении моего носа. Сергей Львович был со мной до конца откровенен, объяснил почему не может дать стопроцентной гарантии по результатам операции, что сказал, что в любом случае и выглядеть нос будет лучше, и дышать станет легче. Помню после той консультации я вышла из кабинета и у меня как будто крылья  выросли – наконец-то появилась надежда, что весь этот кошмар закончится.
Через три недели мне провели операцию – вот казалось бы сама процедура почти не отличалась от других (хотя сервис конечно на порядок выше, чем где либо я встречала) – успокоительный укол, операционная, присыпаешься с гипсовой лангетой на носу. Вроде все также как и было раньше. Но результат!... 

прошло еще совсем ничего после операции в ЕМС, но я уже лучше дышу и вижу, что форма носа максимально восстановлена.


Не могу найти слова, которые бы выразили всю степень моей благодарности Сергею Львовичу. Для меня он стал настоящим спасителем! Спасибо ему от всего сердца!
Анна С., 28 лет

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru