Сергей Львович - Вы хирург мечта!

 

Здравствуйте, мои дорогие!

Напомню о себе, хотя у вас такая память, что вы всех нас, своих пациентов помните и узнаете при встрече. Я приехала на операцию из Нижнего Новгорода, на пластику носа, 10 дней прожила в гостинице Марко Поло Преснья до снятия гипса и стала счастливой обладательницей носика моей мечты.

 

Это была уже не первая моя пластическая операция. Осенью 2008 года мне была сделана ринопластика, открытым способом. Исправляли "горб костно-хрящевого отдела носа, широкий кончик и основание, удлинение носа, искривление концевого отдела, асимметрию ноздрей". Так у меня написано в карте пациента.  Восстановительный период длился очень долго, просто невероятно. Врач, который оперировал меня, говорил, что у меня толстая и пористая кожа носа, поэтому отек долго не проходит, особенно на кончике. И ждать мне пришлось 1,5 года  (!), когда отек совсем спал. Уколы диспроспана не делались (врач говорил, что не хочет меня колоть, лучше пройдет естественным путем). Но я решалась обратиться в другую клинику, где мне посоветовали терапию лазером. Прошла курс (8 процедур) лазеротерапии (небольшой эффект это принесло, нос стал чуть мягче). И вот когда отек ушел окончательно - я смогла оценить результат. Он мне не нравился и не нравится! Да, после снятия гипса носик был довольно ровный (особенно переносица), хотя и отекший. Я увидела множество недостатков, которые мне хотелось бы исправить, а именно:


- переносица стала неровной - на ней появились ассиметричные выступы по бокам, на ощупь поверхность неровная, как бы бугристая;


- кончик носа опустился, стал острым (особенно сильно это видно, когда я улыбаюсь, это ужасно!). Это стало заметно через 1,5 года после операции, когда окончательно спал отек;


- ноздри после операции стали будто зиять, особенно с левой стороны;


- колумелла провисла вниз;


-  на кончике носа явно обозначились хрящики, довольно остро выпирают из-под кожи, они ассиметричны;


- кончик носа слишком длинный и острый, что при улыбке усиливается. К тому же, появились морщины на переносице с обеих сторон, когда я улыбаюсь, будто кончик ассиметрично натягивает кожу…


Особенно четко все недостатки были видны, когда я фотографировалась. И снова вспоминала все те  комплексы, которые, как я мечтала, исчезнут после ринопластики. Все эти недостатки очень беспокоят и расстраивают меня.  Лечащий врач предлагал коррекцию (хотел приподнять кончик носа и отшлифовать переносицу, под местной анестезией), но, к сожалению, доверие мое к нему утрачено. 


И вот я сделала повторную, как все говорят ринопластику у вас! И сразу заметила, что значит – «руки мастера», теперь мне нравится все, и кончик, и переносица и ноздри. Все так аккуратно сработано, что не к чему придраться. Я по выписке уже благодарила вас, но вот прошло время и я еще раз хочу выразить  Вам благодарность.   Сергей Львович - вы хирург мечта! 

Хочу еще раз за все Вас поблагодарить от всего сердца! За Ваш талант, профессионализм, внимание - огромное спасибо! Мне невероятно повезло, что я попала к Вам, результаты превзошли мои самые смелые ожидания. Я даже не обдумывала толком до операций, что именно хочу видеть, доверилась Вашему вкусу и мастерству, и, конечно, не прогадала. 

 

Желаю Вам всего самого хорошего в жизни. По-другому у Вас просто не должно быть, ведь стольких людей Вы делаете счастливее.  Хочу также поблагодарить Ирину за помощь и поддержку, и весь персонал Клиники.

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru