Я снова стройная, красивая и уверенная в себе!

Мы с мужем всегда хотели детей, но у меня долго не получалось забеременеть. Много ходили вдоем по врачам, сдавали анализы, что-то пролечивали, в общем, в итоге решили делать ЭКО. И когда мне сказали, что будет двойня – это был один из лучших дней в моей жизни! Муж тоже был на седьмом небе. Оба малыша родились здоровыми и настоящими богатырями. Помню еще, как на последних месяцах удивляла окружающих размерами своего живота. В итоге это стало причиной того, что счастье от рождения долгожданных близнецов слегка омрачилось тем, как я стала выглядеть после родов – у меня очень сильно разошлись прямые мышцы живота и кожа на животе провисла, образуя «фартук». Конечно, сразу после выхода из родома я стала носить компрессионное белье, мазаться всеми подряд супер-средствами от растяжек, какие то массажи делала, даже пресс пыталась качать, но было понятно, что все это как мертвому припарка и на растянувшуюся кожу и мышцы все эти средства не оказывают никакого эффекта. В общем уже спустя полгода после родов я поняла, что буду делать пластическую операцию. Тем более и муж, сначала вяло попытался отговарить, но потом стал меня поддерживать в этом решении. В общем после того, как малышам исполнился годик, я озаботилась выбором клиники. Выбрала пять мест, в которые сходила на конкультации. В итоге остановилась на Европейско м медицинско м центре в спиридоньевском переулке и конкретно на враче Сергее Левине. Уверена, с хирургом у вас обязательно должен возникнуть КОНТАКТ, ощущение, что вы понимаете друг друга с полуслова. Вот с ним у меня такое чувство было. О профессионализме и высоком уровне клиники я уже не говорю – для меня это само собой разумеющееся.

На консультации Сергей Львович диагностировал мне диастаз третьей степени и пупочную грыжу. В итоге мы с ним остановились на классической абдоминопластике с ушиванием белой линии живота. О перацию решили делать через полгода после окончания кормления грудью. Таким образом на операционном столе я оказалась примерно через 8 месяцев. Скажу честно, все это время я дождаться не могла этого момента и натурально уже начала ненавидеть свой живот-фартук.

Сама операции прошла легко – заснул, проснулся и вот уже я ощущаю, что в области живота я стала заметно меньше. Восстановительный период, конечно, был более чувствительным, но мама с мужем полностью взяли на себя заботу о детях, так что получился даже почти как двухнедельный отпуск для меня! Правда, поначалу несколько мешал дренаж, но уже на третий день его убрали. Где-то через неделю неделю заметила за собой, что, проходя мимо зеркала, лишний раз задерживаюсь перед ним, чтобы полюбоваться на свой плоский живот, по которому я так соскучилась! Шов мне сделали на границе роста волос паховой области, так что его легко можно спрятать даже под бикини. Прошло уже два месяца после операции, и сейчас в моих планах – пройти курс пилингов и Fraxel , чтобы сделать его совсем незаметным, а с кожу живота сделать  упругой и убрать с нее как можно больше растяжек.

Как бы то ни было, но решение об операции у Сергея Львовича было одним из самых правильных в моей жизни. Сейчас у меня все именно так, как я и мечтала – любящий муж, двое замечательных детей и я сама – красивая, молодая и стройная! Жизнь прекрасна!

С любовью навсегда, Ваша Ирина )

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru