Ринопластика поневоле

Обычно пациенты обращаются в клиники пластической хирургии сами, тщательно обдумав и взвесив необходимость проведения ринопластики. Но случается и так, что пластика носа – вынужденная операция, вызванная медицинскими соображениями.

 

Однако и это не весь ряд причин. Самой удивительной стала операция на нос, сделанная Грегу Херберсу. Это необычное происшествие было отмечено в США, где целую неделю не сходило с главных страниц новостных газет, а все подробности тщательно обсасывались журналистами.

 

Часть носа Грег потерял не в автокатастрофе и не из-за страшной болезни. Так случилось, что собственный адвокат откусил ему часть носа в пылу жаркого спора. Грег Херберс подал на своего обидчика в суд, чтобы потребовать компенсаций. Суду удалось установить, что мужчины поссорились в туалете, оспаривая свободную кабинку. Следующие показания уже расходятся. Потерпевший то заявляет, что часть носа, откушенного адвокатом Марком Ламбертом, потерялась на полу общественной уборной, то что его нос проглотили.

 

Кому верить?

 

Суд продолжает разбираться с незадачливыми спорщиками, а Херберс пока вынужден жить без правой ноздри. Первую медицинскую помощь ему оказали прямо на месте происшествия, а вот от эстетической коррекции ноздрей он отказался, ведь за пластическую операцию пришлось бы немало заплатить. Грег же намеревается получить неплохие отступные от Марка в счет погашения морального ущерба, нанесенного его здоровью и психике. Как говорят в новостях Америки, стоимость судебного иска, поданного Грегом Херберсом, составляет 5 000 000 долларов. 

©  2006-2019 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru