Боюсь общего наркоза!

Сергей Львович! Не сочтите мой вопрос глупым-вы делаете ринопластику под местным наркозом!? Дело в том, что я панически боюсь общего наркоза-боюсь не проснуться и т.д.
Сергей Левин, пластический хирург: 

Под местной анестезией возможно провести лишь коррекцию кончика носа. Если же Вам требуется полная ринопластика, то она осуществляется исключительно под общей анестезией (накозом). Думаю, Ваши страхи абсолютно напрасны. Понятие общего наркоза заключается во введении в организм вещества, аналогичного "снотворному", количество которого определяет анестезиолог. Перед операцией проводится обследование. Современные препараты, используемые для общей анестезии, неалергенны, не вызывают никаких побочных реакций (тошноту, рвоту, галлюцинации и пр.), не оказывают вредного воздействия на печень, почки, сердце и др. органы.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru