Чувствительность соска после увеличивающей маммопластики

Уважаемый Сергей Львович! Очень хочу Сделать у Вас операцию по увеличению груди, но у меня есть несколько вопросов:<br> 1. Если имплантант введен через ареолу то теряет ли чувствительность сосок? <br>2. У меня генитальный герпес, нет ли противопоказаний на провидение данной операции и если нет, то нет ли вероятности отторжения имплантанта? <br>Заранее благодарна.
Сергей Левин, пластический хирург: 

Постараюсь ответить на Ваши вопросы:

1) в большинстве случаев сосок не теряет чувствительности после введения импланта через ареолу. В некоторых случаях - частичная потеря чувствительности носит временный эффект, который длится от двух до четырех месяцев. Полная потеря чувствительности полностью исключена.

2)  наличие вируса герпеса никак не повлияет на результат пластической операции, а также не является противопоказанием к ее проведению. Вероятность отторжения грудного импланта полностью исключена.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru