Нужно ли менять грудные импланты

Здравствуйте. Мне недавно сказали,что грудные имплантанты нужно заменять примерно каждые 5 лет.Правда ли это?
Сергей Левин, пластический хирург: 

Нет, если в течение 5 (и более) лет грудь сохранила естественную форму, не наблюдается отвисание молочных желез, менять грудные импланты нет необходимости. Повторюсь, производители эндопротезов, которые я использую для увеличения груди, дают на свою продукцию пожизненную гарантию. Т.е. с ними ничего не должно случиться. Если Вас устраивает эстетика по истечение любого времени после операции - никаких показаний для замены имплантов не существует.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru