Родимые пятна - для увеличения груди не помеха

Здравствуйте, доктор, скажите: я бы хотела сделать операцию по увеличению груди,но у меня под грудью есть родимые пятна,которые появились в 14лет, не помешает ли мне это?
Сергей Левин, пластический хирург: 

Наличие родинок и родимых пятен никак не влияют на результат пластической операции по увеличению груди, а также не являются противопоказанием для её проведения. Если у Вас имеются еще какие-либо вопросы, Вы можете мне их задать на бесплатной консультации. Для этого необходимо позвонить моему ассистенту Ирине по номеру 9672002 и подобрать удобный для Вас день, или задать эти вопросы непосредственно ей.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru